Ordner Schulleben

Dokument Begrüßung  Veröffentlicht

Diese Bildkarte liefert Ihnen einen ersten Einstieg in das Gespräch mit Eltern von Flüchtlingskindern bzw. -jugendlichen.

pdf Begrüßung  Veröffentlicht

Dokument Konfessionen  Veröffentlicht

Konfessioneller Religionsunterricht, die verschiedenen Religionen: Diese Bildkarte liefert Ihnen die passende Gesprächsgrundlage.

pdf Konfessionen  Veröffentlicht

Dokument Krankheitsmeldung  Veröffentlicht

Mit dieser Bildkarte können Sie Eltern leichter erklären, wie sie ihr Kind richtig krank melden.

pdf Krankheitsmeldung  Veröffentlicht

Dokument Schuljahr  Veröffentlicht

Wann startet das Schuljahr? Wann ist unterrichtsfreie Zeit? Diese Bildkarte liefert Ihnen die Gesprächsgrundlage.

pdf Schuljahr  Veröffentlicht

Dokument Schulteam  Veröffentlicht

Wer ist wer an der Schule? Wen muss ich wann kontaktieren? Diese Bildkarte liefert Ihnen die Gesprächsgrundlage.

pdf Schulteam  Veröffentlicht

pdf Sportunterricht  Veröffentlicht

Diese Bildkarte liefert Ihnen die Gesprächsgrundlage, um Sportunterricht an Ihrer Schule zu erklären.

Dokument Sportunterricht  Veröffentlicht