Ordner Eltern

Dokument Eltern und Schule 1  Veröffentlicht

Damit Eltern das Lernen ihres Kindes an der Schule unterstützen können, liefert Ihnen diese Bildkarte die passende Gesprächsgrundlage.

pdf Eltern und Schule 1  Veröffentlicht

Dokument Eltern und Schule 2  Veröffentlicht

Damit Sie Elternabend, Elternsprechtag und Elternvertretung erklären können, erhalten Sie diese Bildkarte.

pdf Eltern und Schule 2  Veröffentlicht

Dokument Familie 1  Veröffentlicht

Um mit Eltern über Familienmitglieder und Leben/Schule vor der Flucht sprechen können, erhalten Sie diese Bildkarte.

pdf Familie 1  Veröffentlicht

pdf Familie 2  Veröffentlicht

Welche Ängste haben Eltern? Welches Verhältnis haben Sie zu ihrem Kind? Diese Bildkarte liefert Ihnen eine Gesprächsgrundlage.

Dokument Familie 2  Veröffentlicht