Ordner Bewertung

Dokument Bewertung  Veröffentlicht

Wie wird an unseren Schulen bewertet? Diese Bildkarte liefert Ihnen die passende Gesprächsgrundlage.

pdf Bewertung  Veröffentlicht

Dokument Sach Methodenkompetenz 1  Veröffentlicht

Sprechen Sie mihilfe dieser Gesprächskarte mit Eltern über die Sach- und Methodenkompetenz ihres Kindes.

pdf Sach Methodenkompetenz 1  Veröffentlicht

Dokument Sach Methodenkompetenz 2  Veröffentlicht

pdf Sach Methodenkompetenz 2  Veröffentlicht

Dokument Sozialkompetenz  Veröffentlicht

Sprechen Sie mihilfe dieser Gesprächskarte mit Eltern über die Sozialkompetenz ihres Kindes.

pdf Sozialkompetenz  Veröffentlicht

Dokument Sprachkompetenz  Veröffentlicht

Sprechen Sie mihilfe dieser Gesprächskarte mit Eltern über die Sprachkompetenz ihres Kindes.

pdf Sprachkompetenz  Veröffentlicht

Dokument Verhalten 1  Veröffentlicht

Sprechen Sie mihilfe dieser Gesprächskarte mit Eltern über das Verhalten ihres Kindes.

pdf Verhalten 1  Veröffentlicht

pdf Verhalten 2  Veröffentlicht