Praxismaterialien für eine gelungene Kommunikation, Förderung und Integration

> Warum Vorlagen?

Besonders seit diesem Schuljahr gibt es einen immensen Anstieg der Anzahl der Flüchtlingskinder und -jugendlichen an Schulen. Mangelnde Sprachkenntnisse sowie unterschiedliche kulturelle Voraussetzungen und Bildungsstände bei Flüchtlingskindern und -jugendlichen stellen eine extreme Herausforderung für Lehrerinnen und Lehrer dar. Sie benötigen jetzt Arbeitsmaterialien, mit denen sie junge Flüchtlinge fördern und bestmöglich integrieren können.

Genau das bietet Ihnen der Zugriff auf die digitale Vorlagensammlung fluechtlinge-schule.de!

Ja, ich bestelle:

Jahreszugriff zur digitalen Dokumentensammlung
Preis: EUR 235,62 inkl. 19% MwSt.

> Ihre Vorteile

Profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• Praktisch: Für den direkten Einsatz im Schulalltag finden Sie genau die Materialien und Vorlagen, die Sie für die Betreuung und Förderung von Flüchtlingskindern und -jugendlichen brauchen – und das aus Expertenhand!

• Passend: Alle Materialien sind auf die verschiedenen Altersklassen Ihrer Schüler zugeschnitten – so haben Sie unabhängig von Ihrer Schulform und über alle Klassen hinweg die richtigen Hilfen.

• Zeitsparend: Alle Vorlagen, Dokumente, Bildkarten etc. sind beliebig anpassbar und sofort nutzbar: Einfach auswählen, herunterladen, verwenden – fertig!

• Individuell: Sie haben eine benötigte Vorlage nicht gefunden? Schreiben Sie uns Ihre Anregung. Die Auswahl der bereitgestellten Vorlagen erweitert sich fortlaufend.
  • Immer aktuell: Alle Vorlagen und Materialien werden stets an aktuelle Anforderungen angepasst – damit haben Sie die Sicherheit, dass Sie immer Materialien auf aktuellstem Erkenntnisstand nutzen.

Sie erwerben einen Jahreszugriff. Wenn Sie diesen Service nicht mehr nutzen wollen, können Sie jederzeit zum Ende des Bezugszeitraums kündigen. Eine Einfache Mitteilung an den Verlag genügt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftschäftsbedingungen des Verlags. Diese finden Sie hier.

Bestell-Nr.: 5831/1/6654/1

* = Pflichtfelder bitte ausfüllen

Systemvoraussetzungen: Internetverbindung; Browser: Internet Explorer® ab 9.0, Firefox® ab 27.0 oder andere vergleichbare Browser; Microsoft Word® oder kompatibles Textverarbeitungsprogramm, Adobe Reader® oder vergleichbarer PDF-Reader zum Anschauen und/oder Bearbeiten der Dokumente.

Sie können jederzeit der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke zu den ortsüblichen Basistarifen mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Bitte richten Sie Ihren Widerspruch an: FORUM VERLAG HERKERT GMBH, Fax (08233) 3 81 98 76 oder Tel. (08233) 38 11 56.